Психология отношений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психология отношений » Тестовый форум » Мнение о сайтах эротики, кому эти сайты жизнь испортили и как это было

Мнение о сайтах эротики, кому эти сайты жизнь испортили и как это было

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте уважаемые гости! Я жду здесь тех, кто пользуется сайтами эротики и тех женщин, чьи мужья ими пользуются. Хочу узнать отношение жён к походам их мужей на эти развратные сайты и узнать мнение мужей, кто туда ходит, и как они видят эту тему со своей точки зрения. Если кому то станет интересно, почему я создала эту тему, я честно отвечу на интересующие вопросы. Но пока хотелось бы узнать, что в мире происходит за этой стеной, стеной под названием "доступные женщины".

Отредактировано Antuanetta (2020-05-29 18:18:14)

0

2

Antuanetta написал(а):

Здравствуйте уважаемые гости! Я жду здесь тех, кто пользуется сайтами эротики и тех женщин, чьи мужья ими пользуются. Хочу узнать отношение жён к походам их мужей на эти развратные сайты и узнать мнение мужей, кто туда ходит, и как они видят эту тему со своей точки зрения. Если кому то станет интересно, почему я создала эту тему, я честно отвечу на интересующие вопросы. Но пока хотелось бы узнать, что в мире происходит за этой стеной, стеной под названием "доступные женщины".

Отредактировано Antuanetta (Сегодня 16:18:14)

здрасте вам с кисточкой.апочему это я не могу сходить на эроту я же монагамный.лучше если я  внатуре пойду искать?

Отредактировано Tuzik (2020-05-29 19:48:29)

0

3

Уважаемый, вы со смартфона пишите?

0

4

Antuanetta написал(а):

Уважаемый, вы со смартфона пишите?

не имеет значения главрое что пиишу радуйся

0

5

Tuzik написал(а):

не имеет значения главрое что пиишу радуйся

Понятно, ладно, не имеет значения, действительно. Так что там вы ищите, на сайтах эротики?

0

6

Antuanetta написал(а):

Понятно, ладно, не имеет значения, действительно. Так что там вы ищите, на сайтах эротики?

удовольствие.

0

7

Tuzik написал(а):

удовольствие.

Вы пьющий, женаты?

0

8

Ну я так и знала что ответов на такие вопросы Вы не даёте. Удачи Вам.

0

Вы здесь » Психология отношений » Тестовый форум » Мнение о сайтах эротики, кому эти сайты жизнь испортили и как это было